Юные суворовцы ПМР встретились с членами «Кадетского союза»

30 Января 2018
Принестровье кадеты втсупили в союз.jpg
 
Воспитанники Тираспольского суворовского военного училища встретились с членами общественной организации «Кадетский союз». Её представители пообщались с ребятами и их преподавателями, объяснили цели и задачи, которые стоят перед организацией.
 
«Одна из основных целей - патриотическое воспитание молодёжи. Мы считаем, что надо работать с ребятами, правильно указать им будущий путь, чтобы из них выросли достойные защитники Родины, несмотря на то, какое поприще они выберут – военное или гражданское. Мы будем закладывать традиции, передавать все ценное и хорошее, что было в суворовских училищах Советского Союза, создавать лицо тираспольского учебного заведения», - отметил подполковник запаса депутат Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики Сергей Васильев.
 
Для молодых суворовцев всегда открыты двери «Кадетского союза»: по окончании училища они могут пополнить ряды этой общественной организации.



Короткая ссылка на новость: http://www.makb.su/~niRfv

Объявления

Василий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песню
В Брянске на концерте, посвящённом Дню матери, актёр театра и кино Василий Лановой исполнил «офицерскую» песню вместе с брянскими кадетами. Знаменитый гость читал Пушкина, исполнял песни, делился воспоминаниями.


Все объявления

Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17